ВМЕСТО МАНИФЕСТА

Оглавление наспех: ведь нет ничего за пришедшими силами, кроме Ра-курса на исправленный жест, премьерный шёлк леворучия письма. За принятием мер – инерция указующего, сырая печать. Пространство с ограниченной мерой восклицания, где каждая гласная – безударный прикорм моложавых кружковцев, с их верой в подставной тотем выдвиженца. До рояля в кустах – межа шутовских наигрышей, кулуарный спич – не до джаза. Востребованным актёрам задачи сверх – почёт такой же; клонирование пилотных проектов, полулюкс беговых дорожек, городки на вылет и прочий ассамбляж, пока явление воды народу в коммунальных хоромах не приняло утоляющий характер. А начиналось все пианофорте, готическими глотками, с печор-вычегд, венских коктейлей, накрахмаленных шпрее-рукавов, по колено в социальном роуминге геополитических полей, с головной болью прусских предков.

Не ждите, когда пройдёт – это оттенки метров берут своё и в дальнобойном свете слышится троекратное опустошающее 3D – последний лот звериного мира из.

О, это вечное обнуление, где в одиночестве слышнее лавины не связанных между собой секунд, стирающих и переписывающих линии горизонта. Возможен ли реверс веретена? Святая голь, умудряющаяся грызть спины двойкам, ищет куда-бы примкнуть. И примкнувший к ней забирается в самые далекие Потомаки. Отличников вполне устроит летаргическая Ловать. В западне пре- или постэпического наследия, вживая в себя материю лит-мануфактурных издержек, путём бесконечных вывихов и промахов, мы судачим об оболочках, скафандрах и гидроузлах времени. Точь в точь, как пунктуальное сгущение смысла сбивает понятийный реверс на метареверс, так и мы, возникли из собственного окружения.

Движение ЗАПАД НАПЕРЁД – инициатива авторов, сентенция, левитирующая в глобализированном мире, частное ботаническое село на чужбине силлабо-тонических прерий, со всеми будничными симптомами бытовой разрухи и пониманием обратной стороны Запада. Отпуск ли это, или карнавальный парад в рабочий полдень, или нечто другое несоизмеримо большее?

Да здравствует встреча. Здесь же и трансформация структур, как результат особого внимания к звуку, равно, как и путь из послеродового хаоса суть вектор.

Пиво за вычетом водки относится к автору так же как деньги к отсутствию ветра. Ломать черный шоколад деструктивной социальности с партизанской шайкой метафор — оборотней не там, где слова поддакивают друг другу, а там, где среди них нет согласия, если Ермий путает показания, ветки ли привязал он к копытам угнанного стада или обул быков в сандалии, как прятал хабару в расщелинах между словами и мастерил первую лиру. Невыразимое свободно в зазорах между семантическими льдинами. Речь не столько о пресловутых встречах зонтика со швейной машинкой на операционном столе сколько о стохастическом вплоть до направления спектральной музыки средствами языка. Реальность — *? Никакое слово не, но вся бесконечно ветвящаяся сложность галюциногенной ризомы языка и каждое становится корнвищем, ксилемой, члеником, соцветием форм и переливчатых смыслов, оставаясь  в неуловимом порядке лестничной ли сетчатой ли перфорации живого и неживого, целого и нецелого, и настежь в солнечные квартиры детств. Язык к ……. как лжец, почтальон, психопомп, один из ликов реального, чудище кормим с руки, а образы по тайным правилам капуэро-поэзии вольны играть, аукаться, драться, совокупляться, пожирать друг-друга, создавая выращивая на новых семантических полях земные цветы.

 

Дмитрий Драгилёв, Сергей Штурц, Илья Рывкин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: